Rawnola

14 décembre 2015


Une de mes recettes préférées pour le petit déjeuner ! Une alternative plutôt sympa au traditionnel granola (dont je vous donnais une recette petit budget ici d'ailleurs !). Un peu de yaourt nature, yaourt soja ou fromage blanc, un fruit coupé et une bonne poignée de rawnola et je tiens, à coup sûr, toute la matinée.


C'est une recette très simple à réaliser que j'ai découverte l'été 2014 via Lonijane ! Mixer les dattes par petits à-coups dans un blender en veillant à garder de beaux morceaux, elles ne doivent pas être réduites en miettes. Ajouter ensuite les flocons et le sucre de coco et si vous le souhaitez, du sucre vanillé. Mixer une dernière fois le tout et conserver dans un bocal en verre au frigo pendant une semaine. J'emporte aussi quelques poignées dans un petit tupperware pour grignoter ! J'adore la texture hyper fondante des dattes. C'est nourrissant, gourmand et sain ! Vous m'en direz des nouvelles ;)

x

Enregistrer un commentaire